2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勁嘉輝上場有驚喜
發佈日期 : 2019-03-26

「勁嘉輝」老馬有火,重配潘明輝要重視。

【賽事傳真/Ray】第一場第四班1650米,「勁嘉輝」今季的成績相當一般,十一戰只得一場跑第二名,不禁令人懷疑這匹8歲老馬已「回塘」,然而上場復見此馬追勁頗強,似有復甦之兆,明晚回師強項谷草一哩,並由季內唯一上名騎師潘明輝操刀,已屆出擊之時。
「快閃的」上場走勢奇差,大失所望,不用理會。「順其自然」剛於田草突如其來入Q,照道理回跑此程更添威力。「暴風俠」此程初次角逐,是否可以應付屬未知之數,拖腳。
「神馬飛揚」分數已處迴旋餘地,這次回師谷草中程,提防施冷箭。「活力寶駒」性能偏向大長途,此程略為嫌短,威脅力有限。「真跑得」季初一輪急攻之後,近績比較普通,分數嫌高。
「勁勇威龍」之前已在五班取得連捷,目前在四班十分失勢,可以不理。「七寶」3歲馬進度起而未足,四班爭腳居多。「祥光普照」連續兩場屈居第二名,認真失運,若可維持本身的演出水平,仍有一爭之力。


 

您可能有興趣:


首頁