2019年 04月 25日
星期四
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

順勢寶形勢啱
發佈日期 : 2019-03-27

何澤堯今晚惡馬連場,有力介入戰團。
順勢寶上季曾在何澤堯胯下勝出同程。
何澤堯今晚惡馬連場,有力介入戰團。
順勢寶上季曾在何澤堯胯下勝出同程。

【成報王牌】今晚八場快活谷C+3跑道賽事,因為猛將蘇兆輝已結束客串期,騎師形勢「回復舊觀」,可能又是潘頓、田泰安與莫雷拉互鬥之局,不過華將一哥何澤堯今次賽事的坐騎質量俱備,料可加入戰圈。
何澤堯是次夜賽有七匹馬跑,只有第六場輪空,坐騎來自四方八面,計有賀賢、告東尼、呂健威等等,當中必有皇者興,這一戰應不會空手而回。
第七場第二班1000米,賀賢馬房「順勢寶」今季已跑九場,暫時未有頭馬到手,然而逾半場數跑入前五名,賽績不算太差,況且,最近兩仗俱可躋身前四名,反映近況處於作戰水平。
「順勢寶」去季谷戰曾贏「激賞」,後駒現為105分一班馬,照道理,前駒身處二班有利可圖。此外,看過今場出馬陣容,快馬多不勝數,前中段的步速一定好快,對其跑法幫助極大,要是縮程二百米能夠勝任,這一戰甚有贏面,值得看好。



何澤堯谷草1000米成績
3冠3亞1季1殿9負


谷草頭馬多
今季何澤堯在谷草賽事贏了十八場頭馬,雖然比起潘田二人的谷草頭馬數目有一大段距離,已稱得上是多產之人。講到各項路程上,何在1200米的上名率較低,不足20%,其他路程均在30%以上,而谷草1000米更超過40%,所以是夜實力馬「順勢寶」豈是錯過。

您可能有興趣:


首頁