2019年 04月 25日
星期四
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

赤火神龍補中
發佈日期 : 2019-03-27

「赤火神龍」(前駒)上仗入Q,今次縮程可賺級數。

【一目了然/柏翹】今晚有三匹初出馬,第三場方廐「威力琦」補出上陣,此匹愛爾蘭新馬緣自「夏灣拿金」,子嗣承襲早熟遺傳,多數有一定速度,其母來自擅跑變化地的種馬KEY OF LUCK,估計牠全熟後適宜一哩或更長路程。第四場東廐「夢幻戰士」父系「智能導彈」,性賦早熟,路程以1000米至1200米最合。第八場東廐「步履娛飛」,在英國出賽十次獲3冠1亞2季,分別在草地及膠沙地中距離贏馬,性能已定型,一哩及以上路程是射程。
第二場第四班1650米,「赤火神龍」剛於谷草1800米跑第二,前段步速慢、後段加快,最後輸頭位給剛在從化再贏的「其樂無窮」,敗不足辱。這次轉爭一哩,而不等谷草長途,未嘗不可,因為今場前領馬有限,或會再次出現類似上一場的形勢,若果梁家俊掌握得好,有力補中。
其他對手,「兵貴神速」剛仗初跑谷草,便在此程掄元,實在厲害,是次原班再跑贏馬路程,可爭連捷。「劍聶風」檔佳路合,三甲分子。「贏馬神器」跑法進取,形勢佔優。
「捉金皇」連仗中程跑來有板有眼,已站於勝利邊緣。「中華壹號」繼續跑中距離,只為減分。「好叻仔」近績反覆不定,心意難料,不排除練馬師有意等降班再出擊。

您可能有興趣:


首頁