2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

無價寶唔似等落班
發佈日期 : 2019-03-27

告東尼今晚出馬7隻,「牛精大哥」勝券在握。

【過關專員/Danny Yeung】第三場「無價寶」季初兩度在田草1200米後追入位,其中總場次096更身處四班強組,賽後除了頭兩名馬匹「快樂旅遊」及「電子大師」持續有好表現,在「無價寶」之後過終點的「再享耆成」及「友享友賞」亦合共取得4勝1位,故筆者當時相信「無價寶」很快會有好表現,奈何練者多番安排馬兒轉路程出擊,成績雖未至於太差,但走勢的確比出戰1200米賽事時遜色。


「無價寶」連輸兩仗後操練未有間斷,更獲安排渡江試閘,期間走勢大致順暢,比起過往亦能置於馬群較前位置,最後稍騎僅落後於其後已贏馬的「勝得精彩」、「電子群星」及「路路之星」過終點,可見練者已掌握「無價寶」的谷草性能。馬房隨後再為馬兒安排一課泥閘試準,可惜賽前卻因在晨操後被發現氣管有血而退出賽事,目前其健康問題已經解決,今仗打皇牌報爭谷草1200米必定把握機會,加上同場快放馬林立,更有利發揮後勁。


牛精大哥上場水準高


「牛精大哥」上場於五班負130磅跑同程一放絕塵,單計完成時間比同日於三班負121磅贏馬的「好得威」更快,如今升班出賽但負磅減少13磅,依然有力一爭;「健康在望」前仗於谷草1000米稍有走勢,上仗增程200米即順利贏馬,今場對手與上場相若,繼續有望後上爭勝;「非凡品味」兩戰田草轉彎路程均展示不俗的前領能力,但上仗於1400米輸近似乎是場地之助,今回轉跑谷草雖然賺了級數,但始終未曾於跑馬地試閘及出賽,作配較宜。

您可能有興趣:


首頁