2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

功效宏大
發佈日期 : 2019-03-27


【假如我是/Andy】日前看了一則關於從化的詳盡新聞,是不是膳稿?為宣傳而報道?隱惡揚善?一一不是討論問題,凡事不宜亂扣帽子,知多一點點,沒有損失,無知才可笑。
據了解,從化耗資37億,工程龐大,該處措施世界級,部分儀器比起沙田馬場猶有過之,例如那個大型玻璃游水池,有著按摩、減輕負荷之用,對於傷患馬匹特別有用,而礙於香港地少,這類設備是沙田馬場沒法添置。另外,從化馬場有多個小型草場,真實size不太清楚,透過電視所見,應該有一二百呎,可讓馬匹獨個兒在草場散步、減壓,真正回歸大自然,不像身處香港般感到嘈雜,收到身心舒泰之效。
由此可知,從化馬場對一部分賽駒特別受落,尤其是腳患纏身,或者情緒敏感之馬,至於真實數據是怎樣?有幾多傷患馬「走一轉」立即見效,又有幾多進步神速,暫時未清楚。

您可能有興趣:


首頁