2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勝得精彩繼續贏
發佈日期 : 2019-04-14

「勝得精彩」近仗落腳轉慢,增程1400米應更合腳

【成報王牌】今日沙田十一場草地C跑道賽事,經過連日綿綿不息雨勢,場地狀況好極有限,假如今日雨量增多,可能在軟慢場地進行賽事,屆時的局勢增添不明朗因素。


蔡約翰馬房今日出馬八匹,有別於平時的情況,普遍蔡廐賽駒的賠率比較冷落,昨日五駒的獨贏賠率是9倍或以上,此乃「勁皇子」、「跳出世界」、「話得事」、「友瑩囍」及「首飾大帝」,此等馬匹是不是抵買?見仁見智。
第十一場第二班1400米,「勝得精彩」四出四捷,首場後偏補出,角逐谷草1200米,後上力擒「富萬家」,自此踏上青雲路,次仗再於四班同一路程再捷,之後在三班田草1200米輕鬆取勝,過程不費吹灰之力。
「勝得精彩」與「爭分奪秒」同出一父,蔡約翰清楚了解此系馬的特性,因此,今場選擇加程至1400米,必有其道理,再者,後駒當年可由四班一路殺上頂班,前駒潛力同樣豐厚,初上二班又如何,照贏可也。


「蔡莫」1400米成績
11冠7亞2季12負


上名率高企
【本報資料】今日數個大馬房出馬甚多,蔡約翰是其中一位,八駒開上戰線,悉數由主帥莫雷拉操刀,有兩駒角逐1400米路程,分別是「明駿之星」和「勝得精彩」,查看今季這對將帥該程成績,一直保持甚高的上名率,開季至今仍高逾60%以上,由此可見,他們的1400米賽駒頗有保證。

您可能有興趣:


首頁