2019年 10月 22日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

有衝勁啱牌仔
發佈日期 : 2019-04-14

「有衝勁」上仗改配見習生搶放見威力,今次可望補中

【甘屋藏料/甘甘仔】馬季踏入最後三個月,都已經接近尾聲,作為傳統中國人既筆者,思想上都開始未雨綢繆,都要為抖暑的個半月的開支做準備。剛戰周三A欄八場賽事,一如上次用此欄的情況,場地偏差大得誇張,八場賽事頭馬全數由1-4檔馬包辦,而且當晚的五場短途賽事,當中多達四場由放頭馬一放絕塵,可見在偏差嚴重的場合,短途必須信任放頭馬。馬季都過左一大半時間,很多老馬都開始出現疲態,依啲揀馬因素變得相當重要。



第五場「有衝勁」近仗連番拼搏重捨鬥心,跑法上適合見習生發揮,晨課亦見馬匹儲有不少火氣,今季應可打開勝門。「喜悅明駒」丁冠豪少有之五班處女馬,晨課操練要快操,馬匹跑姿日漸成熟,雖排外檔但有見習生減5磅支持,不妨一試。「小奇妙」近仗表現忠心,今季出賽全有獎金,評分已屆反彈之時,狀態當起幕後對此有不少信心支持。「競駿飛鷹」上仗閘前發脾氣退出,可見此駒有不少火氣,但演出甚為飄忽。今仗潘頓主理有不少票數支持,美中不足排11檔,不可不防。

您可能有興趣:


首頁