2019年 06月 17日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勝得精彩深不可測
發佈日期 : 2019-04-14


【數據人生/歐陽志恆】第十一場第二班1400米,出馬滿額,可是賠率相當集中,「勝得精彩」熱至2.3倍,次熱和第三熱門已是8倍有多,從而可知尾場形勢分明,冷馬應該難以偷襲。
蔡約翰馬房「勝得精彩」賽績亮麗,四戰未逢敵手,先贏兩場四班谷草1200米,繼而在三班田草1200米兩捷,實力深不可測,他日成就或可媲美同父廐友「爭分奪秒」。總言之,目前身在二班,阻力似有實無,要不是沒有此程的氣量,可保不敗。
苗廐「世界紀錄」11月尾勝出二班同程,已知牠擅於水戰,今日場地應是軟慢地,正中下懷,並由利敬國重新接手,發揮大可放心,若然步速形勢合適,直路料可盡情爆發。
羅富全馬房「好運多贏」近兩場轉爭1600米,輸完再輸,足以證明路程非所長,羅富全終於覺醒,這次回師擅長的同程,難得潘頓重上馬背,這一戰不容再失。

勝得精彩今季賽績
班 / 路程 成績
四班谷草1200米 2冠
三班田草1200米 2冠

您可能有興趣:


首頁