2019年 08月 23日
星期五
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「丁羅容姚」從化設廐
發佈日期 : 2019-04-19

姚本輝 將於7月在從化設廐,相信成績必定會有所提


(本報訊)香港賽馬會昨天公布,共有四位練馬師將於第二階段在從化及香港兩地設廐從練。該四位練馬師為丁冠豪、羅富全、容天鵬及姚本輝。
丁冠豪將可於4月底安排旗下部分馬匹由沙田運往從化,在這個由馬會興建的世界級練馬設施接受訓練,而羅富全可於5月作出相關安排。至於容天鵬及姚本輝,則會於7月份才開始在從化及香港兩地設廐。
馬會賽馬事務執行總監夏定安表示:「首階段在從化和香港兩地從練的安排於去年7月展開,共有九位練馬師參與。該九位練馬師和名下馬匹在從化受訓的馬主,對於從化一流的設施和馬匹在從化受訓的效果,給予了正面評價。馬會現時的策略是分階段安排練馬師在從化和香港兩地從練。在第二階段,有關練馬師將於未來數月開始安排旗下部分馬匹運往從化,這可讓更多馬匹和馬主受惠於馬會這個全新的練馬基地。」
現時只在沙田設廐的香港練馬師,其馬房的養馬數目上限為六十匹,但當他們在從化及香港兩地從練後,養馬數目上限便會增至七十匹。在兩地從練的練馬師,其留在沙田馬房的馬匹數目上限為四十五匹,其餘則會在從化受訓。
自2018年7月以來,練馬師蔡約翰、約翰摩亞、方嘉柏、告東尼、蘇保羅、蘇偉賢、沈集成、葉楚航及徐雨石已率先在從化及香港兩地設廐從練。

您可能有興趣:


首頁