2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
可愛寶落班贏級數
領闖者五班稱王
激賞逢出必拼
遨遊戰士有排贏
旋風腿落班起筷
可愛寶落班贏級數
領闖者五班稱王
領闖者五班稱王
2019-04-22

【成報王牌】潘頓於上日谷戰空手而回,成績強差人意,他在今日復活節檔期可會「復活」呢?機會甚感樂觀,須知道,這次沙田十場草泥地賽事,潘頓與莫雷拉各自各精采,坐擁大量子彈。 無可否認,潘莫二人今日有部分坐騎可能熱得不合理,或者熱到乏味,然而,有數駒的取勝機會高唱入雲,除非不參與該些賽事,不然無謂過分執著。第二場第五班草地1400米,「領闖者..

激賞逢出必拼
2019-04-22

【一目了然/柏翹】今日有五匹初出馬,先談第五場「新力寶」,父系「重要證人」出賽十三次獲4冠2亞3季,包括兩項一級賽,其母HILTON HEAD,曾勝1110米,結合兩線血緣,此駒的射程應是1400米或以下路程。第九場「安迅」,父系「楔位勁贏」出賽十三次獲5冠2亞2季,此系馬特性是早熟及擅跑短途,母系COACHHOUSE LADY,源自泥地..

遨遊戰士有排贏
2019-04-22

【神祺小子/祺神】今年從化馬場開幕後,上演了一次速度系列賽,而「雪戰神駒」贏了首場賽事創造了歷史,另外一匹高伯新馬房馬匹「新威龍」在從化長直路賽事放頭涯至最後一百米才力弱,之後轉戰谷草抽內檔即刻搏殺成功,雖然當天是賺了直路外叠場地,但大家日後可從從化賽事長直路偏差去發掘一些寶藏馬,因為筆者擦覺從化長直路對於放頭馬極度不利,而不過筆者希望如..

旋風腿落班起筷
2019-04-22

【甘屋藏料/甘甘仔】上個賽日潘頓莫雷拉兩大高手均未能勝出一場頭馬,馬迷朋友傾計之間馬上出左好多傳聞,一時又話之前佢兩個贏太多要回贈,甚至更陰謀論既內容都有。係剩下的兩個多月賽事,大家都一直為抖暑而作準備。畢竟香港既賽馬彩池之大係世界來說都數一數二,相信不小本地加上外國大鱷也希望係水池中捉魚吃,依個就係除左睇馬之外,還要刻服的一個挑戰。 ..

可愛寶落班贏級數
2019-04-22

【過關專員/Danny Yeung】第六場田草四班1800米,「可愛寶」近來的搏殺模式是校準落四班然後出擊,今次馬兒自季初在四班贏馬後再次減夠分落班,看來馬迷最期待的畫面即將要出現了!馬兒上仗雖然於三班谷草一哩跑獲第十名,似乎沒有優勝之處,但實情是牠轉入直路後一度被包夾,以致未能望空。翻查記錄,「可愛寶」今季於三班同程曾與現今評分達96分..

電玩皇者磅輕有利
2019-04-22

【任勝之言/黑豹】第八場「電玩皇者」以上場同程只負比「中華之光」而彈離季軍近三個馬位的成績,今場再跑同程及改配10磅牌仔陳嘉熙,磅位佔到優勢,希望能夠為師傅爭取頭馬,三甲機會極大。「悅裕」近兩場跑長途落敗意料中事,今場縮回一哩賽,極像季初安排,試閘亦見有追勢,今場改用影子主帥,有手影了,半冷可作考慮。「喜歡笑」港前曾勝膠地賽,前一場在港初..

頌友再拼怪獸都市
2019-04-22

【情理之內/陳加利】第三場「健快聯盟」與「小福將」上仗524場次田草1400米同場角逐,「健快聯盟」留前鬥後,造出全場最快末段時間以輕鬆姿態贏馬,亞軍的「長長友」翌仗補中贏馬,可見賽事水準不俗;而「小福將」則為該仗大冷門,早段沿欄居後,直路初仍在馬林之後多番轉換跑線搵位,到最後二百米才與羣駒並排衝刺跑第四,而騎師利敬國則因為未有力策坐騎至..

太多太密
2019-04-22

【假如我是/Andy】今日有十場沙田草泥地賽事上演,緊接著是周三谷草夜馬,又有八場可供玩樂,可是三日兩賽,實在太多太密,這樣的安排近季已「三番四次」,究竟話事人有沒有想到馬迷處境。 賭仔喜歡刨馬,不管是大戶或雞仔注,除非賭得是是但但,或是隨心而發那類馬迷,不然一定爭取時間不斷刨呀刨,深入了解準備落注的場次,以備不時之需。 然而,三日兩賽,..

勁得手連捷冇難度
2019-04-22

【賽事傳真/Ray】第四場第四班泥地1200米,「勁得手」上仗初跑泥地,即在此程爆冷勝出 ,跑至直路中段已奠勝,贏來游刃有餘,今日續於四班同程上陣,輕微加多3磅,何來問題,連捷冇難度。 「星叻」初出大敗而回,次仗再跑此程,走勢脫胎換骨,可見熱身一回進幅極大。「頌友」起用小將減10磅,對於此匹老馬甚有裨益,有力一爭。「怪獸都市」檔位轉佳,機..

頌友平天凡地大大
2019-04-22

【90後King仔出馬/李家健】第四場「頌友」雖然目前已年屆9歲,不過馬匹保養得宜,至今仍有一定的戰鬥力。其中上仗在郭能胯下藉內檔之助,治途跟守好位,最終得一席第三。而放眼今場「頌友」改用陳嘉熙減10磅,再一次執內檔,相信今回可繼續守好位競跑,入直路一攻而破贏馬交代。第七場「平天凡」一匹4歲自購法國馬,來港後曾出賽三次,其中在前仗二班快活..

第九場暗藏殺機
2019-04-22

【數據人生/歐陽志恆】第九場第三班泥地1200米,出馬滿額,賠率形勢較為特別,表面上,票數看似十分集中,實則暗藏殺機,君不見,10至20倍之馬多達九駒,而且沒有大冷門存在,換句話說,伏兵早已埋下,只是線路太多,沙塵滾滾,隨時殺錯良民。 羅富全馬房「地大大」熱至2.7倍W、1.1倍P,鞍上人是見習生陳嘉熙,是否值得熱捧,見仁見智,然而,以牠..

架勢熱捧不值
2019-04-22

【溫馨提示】架勢熱捧不值 第一場第四班泥地1650米,蔡約翰馬房「架勢」昨日捧成大熱門,季內十一場未嘗一勝,這次有沒有機會突破?大家可能有不同的看法,如果以騎練同程往績而言,實非熱捧之選,因為二人今季在此程七戰得3P,試問此駒熱至3倍獨贏,哪有值博之理。 豹子頭演出準 第七場第二班泥地1200米,徐雨石馬房「豹子頭」過去在此程出賽七次..

歡樂小子健快聯盟睡眠大學二郎遨遊戰士夢幻人生亮先生快樂歡騰
2019-04-22

【洪禮賢講馬】序:今日沙田十場草泥地混合賽,草泥地各佔一半,草地在C+3欄進行,路程由1000米至1800米,泥地賽包括三場1200米和兩場1650米,另外,今期三T多寶有168萬。 由於今早有幾陣驟雨和雷暴,如果落在沙田上空,多與少對跑道有影響,不管草泥地,會不會一味靠放?可能性其實幾大,之所以,透過頭兩場草泥地中程賽果,我們便可進一..

豹子頭最合拍
2019-04-22

【賠率有路捉/周仲】在剛過去的星期三,幾位目前位列騎師榜前列的騎師如潘頓、莫雷拉及何澤堯等在谷戰釋數落第,表現令人相當失望,亦相信令不少馬迷在投注時損手爛腳。不過今日筆者倒認為騎師潘頓值對值得大家捧場,首先他將會騎足十場賽事,而且當中他更手執四隻隔夜熱門,當中包括第二場「領闖者」、三場「健快聯盟」、七場「豹子頭」及十場「最合拍」。而這四駒..

三T多寶168萬
2019-04-21

【峰生水起/梓峰】明日沙田十場草泥地日馬,五場草地在C+3跑道進行,另有五場泥地賽;是次三T多寶有168萬,如果十元一注獨中,派彩可達400萬;騎師黃俊正在服刑,師兄潘明輝則復出披甲。 另外,明日既是賽馬日,也是周三賽事的排位日,馬迷忙得不可開交,早上先看周三賽事初步形勢,中午便要應付十場賽事,認真惡頂,這樣的安排相當敗筆,根本沒有顧及馬..

復活節賽期牌面馬多 潘頓雷神連場「激」鬥
2019-04-21

【本報訊】剛周三谷草賽事,戰果甚為出人意表,雖說當晚有熱門贏過,可是排在騎師榜前四位的騎師,其中三位潘頓、莫雷拉和何澤堯都冇馬贏,他們的擁躉幾難全身而退,損手是必然。 周一沙田十場草泥地日馬,潘田莫何四人依舊手握一些牌面馬,尤以潘頓與雷神,假如這天他倆繼續失手,負面的影響比起周三那夜猶有過之。 第二場第五班草地1400米,「領闖者」去季在..

怪獸都市交得準
2019-04-21

【洪禮賢講馬】 上日谷戰賽事認真難搞,尤以潘頓與莫雷拉二人,前者當晚五匹馬跑,全數是6倍以下熱門,結果獨得「喜裝寶」能夠跑入三甲;後者好不到哪裡,八場賽事都有份參與,可是跑入頭三名僅有「阿凡達」和「得先生」。 無獨有偶,該夜華將一哥何澤堯一樣陰溝裡翻船,七駒交出1Q,熱門輸到冇P一匹接一匹,以上三位仁兄,那夜認真「關照」,希望明日賽事他們..

領闖者及鋒而試
2019-04-21

【避重就輕/阿興】第二場第五班草地1400米,「領闖者」去季於四班上陣三次,不入前四名,今季之初,在四班再跑四場,也是三甲不入,而對上七場同樣是四班,只有上一場成功上名,雖則距離頭馬相差三乘,賽績毫不特別,但可反映目前具備良好狀態。是次回降五班,出爭贏馬路程,已屆出擊時候。 「西域猴王」四班形勢失利,五班卻是分量十足,可起作用。「越跑越好..

遨遊戰士霸氣十足
2019-04-21

【一目了然/柏翹】 明日沙田十場草泥地混合賽,三T多寶有168萬,該三關的賽事有泥亦有草,形勢上則未見清晰,似明實暗,何況,比賽當日早上或會有雨,如果場地受到影響,變數更多,因此,如買三T,有必要兼顧多些邊線冷腳。 【頭關】第四場第四班泥地1200米,徐廐「愛飛一號」前仗賽後右前腿不良於行,休息兩個月復出,表現脫胎換骨,在四班此程輕勝而回..

電玩皇者嫡愛摯寶
2019-04-21

【掌握大局/蔣偉權】星期一的沙田日賽,筆者將繼續有馬向大家推介,分別是第八場的「電玩皇者」和第十場的「嫡愛摯寶」。先講「電玩皇者」,這匹現年4歲的美國馬來港後,起初是跑短途起家,不過近仗落腳轉慢,於是羅富全特意於上仗安排此駒增程,結果只負於超班馬「中華之光」個多馬位,而相信今場在對手不強的情況下,「電玩皇者」今回有力補中。 至於「嫡愛摯..


首頁