2019年 05月 23日
星期四
   | 气 温 : 26 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

骏皇綵十拿九稳
发佈日期 : 2019-05-15

大摩(中)最近攻势相当勐烈,说不定今晚再有头马进
「骏皇綵」(前)上仗走势不俗,今次强手已去有力赢
大摩(中)最近攻势相当勐烈,说不定今晚再有头马进

【成报王牌】今晚八场谷草A跑道赛事,大摩马房一如以往,派马不多,区区两驹,「骏皇綵」和「利害了」一热一冷,从昨午两驹的赔率走势,几可肯定前驹是重心出击对象,值得优先看重。
其实大摩在近月的成绩十分好,头马接踵而至,是不是想争冠军?可否登上宝座?一一都是后话,但是4月起头马愈赢愈多却是不争的事实,所以,一日未确定这个马房战意松懈,都要密切留意其动态。
第五场第三班1000米,「骏皇綵」一季有多未有马赢,也许是首季直落赢四场的后遗症,去季连跑十七场,居然没有一场可以闯入三甲,赛绩令人感到意外,与之前表现判若两驹。
「骏皇綵」在季初和季中阶段仍是没有变改,录得九连败,继续场场不入三甲,直到上仗终于打破闷局,在三班此程后上入Q,终点前愈追愈劲,以不足一个马位负于超班马「怡昌宝宝」。此马初跑谷草1000米已有上佳演出,足证此程是目前理想出路,况且,大摩找来潘顿压阵,刻意加强配搭,深深感受到练者对今战的重要程度,加上,排档远比上场好,形势一流,这场头马十拿九稳。


 


季尾醒神
【本报资料】目前冠军练马师之争未明朗,表面上,蔡约翰领先多场,惟一直未能抛开二三位的罗富全与大摩,相差维持在十场之内,以罗摩两大马房而言,若全心追赶,不是没有可能在未来个多月反先。事实上,大摩最近的攻势相当勐烈,3月赢5W不算多,4月赢到十场,可知有几厉害,因此,本月余下赛程,摩家军必需盯紧。

您可能有兴趣:


首页