2020年 08月 05日
星期三
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

剑追风回心转意
发佈日期 : 2019-05-22

高伯新(中)今季谷草成绩优异,相信今晚又会连场
「剑追风」(前)经过连场热身后,终于重返谷草16
高伯新(中)今季谷草成绩优异,相信今晚又会连场
「剑追风」(前)经过连场热身后,终于重返谷草16

【成报王牌】今晚谷草八场B栏赛事,看过昨午各场的贴率,八场的大热门并非潘顿、莫雷拉等人全部佔有,田泰安昨日没有一匹坐骑低过7倍,何泽尧独得「奖进」票劲,其余多数高于10倍。


潘顿手上较多实力马,受到追捧无可厚非,隔晚大热门共有三驹,至少莫雷拉,普遍坐骑甚有分头,由此可见,今夜的形势真真假假,实在难以猜透。
第三场第三班1650米,高伯新马房「剑追风」一连四场出争不合脚法路程,先跑一场泥地一哩,换来大败十个马位,然后缩程至1200米,该三场一一跌出奖金名次,终于今次练者「回心转意」,让此驹重返最有根据的谷草一哩,看来已重燃奋斗心。
「剑追风」在9月至1月连续跑了五场三班同程赛事,名次在第二至第六名之间,两场上名三甲的赛事水准几高,所遇对手有「与龙共舞」、「福威胜」、「欢喜心」等等,而当时磅位在130磅及以上,相比之下,现时只需负中磅,估计本身的竞争能力定必升高,有力争取首场胜利。


谷草重要战场
【本报资料】今季高伯新马房取得廿多场胜利,位处中游,一直维持理想成绩,而单计谷草方面,赢得十多场头马,佔去整数一半有多,从而可知,高伯新十分注重谷草赛事。细看季内那十四场谷草冠军,普遍是热门,10倍以上共四驹,反而热门佔大多数,例如月初的「大聚会」,便以5.3倍胜出。如果喜欢此廐马,10倍下比较安心。

您可能有兴趣:


首页