2020年 08月 09日
星期日
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

极速王补出开斋
发佈日期 : 2019-05-22


【情理之内/陈加利】第三场「盛大光辉」422场次谷草1650米骑师巫显东机警地恃轻磅全程贴栏领放,赚尽形势下与「安骐」同到终点,赢得平头冠军,后驹在升班转战田草再捷,而该仗第四的「军民欢」再出亦轻松取胜,可见赛事水准甚高。但此驹始终进度未足,其后数仗皆落第而回,直至上仗631场次谷草1200米后上跑第五,反映此驹大有进步。今仗重配巫显东再战赢马路程,无论以任何跑法皆有力一争。

「福威胜」今季大熟大勇,虽然在谷草赛事经常排外档,但对其影响不大,总共夺得两冠两亚佳绩。上仗626场次谷草1650米同程,早段步速偏慢,对其后上跑法不利,结果鞭长莫及跑第四。此驹特擅快地,如果场地正常的话,属争胜要角。

「长长友」于田草1400米赛绩彪炳,于399场次影相仅负于再出连捷的「神亮金刚」;于399场次以不足一个马位距离负于「健快联盟」;前仗557场次改配潘顿终于开斋赢马,蹄下败将「天意」再出亦仅仅跑第二。今仗重配潘顿转战对手较弱的谷草赛事,加上幸运地排二档,如能适应场地的话胜望甚高。

第六场 「极速王」前仗496场次谷草1200米初出并排最不利的十二档,成为87倍大冷门,末段造出全场最快末段时间追入第四,负于走位畅顺的头马「载誉归来」半个马位而已。前仗589场次同程不留而放;上仗627场次则全程走大外叠,两仗之失皆不可作准。此驹在此班随时可胜,今次适逢后备补出,杨明纶必定把握机会,只要復用前仗留前斗后战略,可开斋赢马。

「年年旺」今仗改配潘顿乃出赛以来最强配搭,属必拣的牌面马。

「红星」在谷草赛事经常造出极快末段时间,今仗重回三班作赛復见优势,而且同场快马甚多对其有利,可予兼顾。

 

您可能有兴趣:


首页