2020年 08月 12日
星期三
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

骏骉票数对办
发佈日期 : 2019-05-22


【数据人生/欧阳志恆】第一场第五班1650米,鑑于低班场合,本来觉得票数不会集中,应该各有捧场客仔之外,部分热门Q位赔率应该较为好分头,可是大错特错,热门来来去去是那数驹,大热连赢还要低至8倍以下,难道有一撮人早已看清楚今场形势乎?!


何良马房「骏骉」今季出赛九次,头八场的独赢赔率,不论隔晚或是临场,均是10倍有多,可是上场隔夜赔率已低过10倍,而开闸前更跌至7.4倍,票重之下搏杀得手,证明有人事前计算精确;昨日此驹被捧至大热W,位置票数亦多,看来有心争连捷。
徐雨石马房「天地同心」前一场四班同程上名,头两名是「狂舞派」与「明月光」,赛绩出众,今晚初次角逐五班赛,再跑一哩,并重配前仗入围骑师田泰安,石哥食指已动。
容廐「戈宝」上场改跑长途,根本没有任何根据,没有大败已偷笑,是赛安排循正途,回到最合脚法的谷草1650米,恃着轻磅及内档之利,有机会放入一席位置。


骏骉谷草一哩往绩
日期 班次 骑师  档 名次
20/3 五  利敬国 7  2
17/4 五  利敬国 11  1

您可能有兴趣:


首页