2020年 08月 08日
星期六
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

活力勇士剑聂风好友益泰益善金鼓齐鸣年年旺加州银晋红旗星将
发佈日期 : 2019-05-22

「金鼓齐鸣」(前)上仗路程略短,今次增程再战,有

【洪礼贤讲马】


序:
周一睇礼拜三天气预测,本来没雨,还有短暂时间阳光,但昨午执笔之时,更新为间中有骤雨,更有几阵雷暴,怕且今晚场地几难正常,场地状况将会变成怎样?只得临场再计。
上个礼拜六雷神零进帐,潘顿赢4W,这种两极化赛果最虐心,买得中潘顿或可安全「上岸」,如果当日不幸缠上雷神,哪一场买W结果都是不能幸免,惨情啊。


<第5,6场>


重心场次:


第5场第四班(60-40分)1650米
「活力勇士」比起上场少负4磅,其实有几大帮助?难以完全量化,不过总比没有磅减略好,加上,没理由今场又有类似上场「接力」被烧情况发生,要是形势合跑,三甲稳入。
「剑聂风」上场劣势兼直路被撞,临尾几乎有P,演出极佳,多抖两周再跑,该会比上场威力大。「好友益」换人明智,因刚赛人马显得格格不入。「泰益善」临尾赶工,进度难料,尊重往绩,拖一票。「紫电明珠」如在慢地角逐,随时跑高半班。
「明月光」大致已跑尽,很难期望再有进步。「梦幻战士」上场没慢闸,比起前一场或上赛前(试闸)确有进展,且转战一哩有好没坏,大冷在此。「架势」。「君子承诺」该不会再有上场梦幻形势。「赤火神龙」不似关照苏狄雄。


重心场次:


第6场第三班(80-60分)1200米
「金鼓齐鸣」走规的确未完全改好,但想深一层,这场赛事多数偏快,对其留放必有帮忙,何况,上场休出、初跑谷草,轻描淡写差点有位置,眼前一亮那,哪会不动心。
「年年旺」留或放,直接左右到表现。「加州银晋」不清楚田泰安今场怎样处理,若然比上场稍为不一样,随时有很大变化。「红旗星将」大有同廐「实力飞驹」影子,赢到没人信。「月追越风」刚赛跟得急没断,渐入佳境。
「錶之锐」泥地可能是唯一出路。「香江稳胜」步速是快是慢,由牠控制。「神威敖翔」最看不透。「红星」会不会郁手,有点纠缠。「上海大师」非何泽尧不买。

您可能有兴趣:


首页