2019年 09月 20日
星期五
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

勇福星面对现实
发佈日期 : 2019-06-12

潘顿今季与容天鹏合作无间,因此以「勇福星」的胜算
「勇福星」一向泥优于草,今次虽初跑泥地1800米
潘顿今季与容天鹏合作无间,因此以「勇福星」的胜算
「勇福星」一向泥优于草,今次虽初跑泥地1800米

【成报王牌】马季尚有九次便告完结,准冠军骑师潘顿正步步进迫雷神的旧纪录,本季前者已胜出146W,与单季赢马最多的纪录还有廿多场的距离,以潘顿近期的行情,其实一头半个月应可达成。


今次八场全泥宴,潘顿有七匹马跑,出自多个华洋马房,包括郑俊伟、大摩、容天鹏、叶楚航、沈集成和徐雨石,当中不乏争胜筹码,保守估计起码有两三驹将可带来胜利。
第三场第五班1800米,「勇福星」今季于1月才是首轮赛事,出战沙田草地1200米包大尾,输够二十个马位,休出走势完全不像样。然而次仗改跑泥地1650米,后上爆入冷Q脚,负于头马「向前看」不足一乘,表现大有进步。
「勇福星」上场返回草地赛,成绩欠奉,其实去季唯一入围也是泥地赛,由此可见,此驹的场地性能几狭窄。容天鹏今次面对现实,让此马返回泥地赛,并以潘顿压阵,摆出必拼的态度,是赛战意旺盛,矢志打开今季胜门。



今季「容潘」合作成绩
6冠5亚4季1殿9负


热W特别多
(本报资料)今季潘顿与容天鹏合作一共二十五匹次,赢了六场头马,计有「千金一诺」、「永同欢欣」、「长长友」、「美梦成真」及「闪耀荣光」,胜出赔率在2倍至4.8倍之间,换言之,全部都是热门头马。至于上名率方面,二人一直保持在6成,这个数字认真犀利,正好显出他们的搏马准绳程度。而回看「勇福星」昨日的赔率,一早被捧成大热门,票数够劲,预期今晚应有成绩交出。

您可能有兴趣:


首页