2019年 11月 17日
星期日
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

苏伟贤季尾追落后 聪明导弹缩程再搏
发佈日期 : 2019-06-15

「聪明导弹」今次重返胜途兼续配潘顿,应係时候赢马
苏伟贤(左)今次赛日成手好马,相信必定有头马交出
「聪明导弹」今次重返胜途兼续配潘顿,应係时候赢马
苏伟贤(左)今次赛日成手好马,相信必定有头马交出

【本报讯】季尾时分,有些马房「以静制动」,没有硬撼之意,一心一意等待下季来临,亦有部分马房全力冲刺,正如蔡约翰与大摩,便是箇中表表者。
华人仓主苏伟贤,现时赢了二十五场头马,以其马房规模,此数字并不理想,须知道,他的养马数量甚多,拍得住一众big 4,目前居然排在中游位置,令人大跌眼镜。回看近月贤廐的头马纪录,整个4月仅赢一匹「牛角仔」、5月赢两场,而本月暂得1W,数量少得可怜。如果他不在倒数阶段加把劲,岂可向马主交代。
第七场第四班1400米,「承你所愿」今季未赢过,按理没有本钱「以静制动」。此驹季内三度在三班跑获二三名,能力可想而知,目前跌到落四班,哪有可能愈跑愈沉,因此,最近两场四班败仗并不真实,是次回到首本路程,配上南非悍将,兼有内档之利,已届出鞘时候。
第九场第三班1200米,「聪明导弹」是贤廐季内常有表现的年轻马匹,跑六场获1冠2亚1季1第五,由于近仗屡在1400米搏失,仓主不得不想想法子,于是安排还原基本步,重返当日一出即胜的同程,续由潘顿挂帅,骑练一条心,决意争取胜利。

您可能有兴趣:


首页