2019年 09月 16日
星期一
   | 气 温 : 32 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

小岛怡情 目标清晰
发佈日期 : 2019-09-11

潘顿开季至今已录得4W,以其近期强势,相信大有机
「小岛怡情」(12号)虽然已年届8岁,但如今降至
潘顿开季至今已录得4W,以其近期强势,相信大有机
「小岛怡情」(12号)虽然已年届8岁,但如今降至

【成报王牌】潘顿于两日赛事捲走4W,「出闸」反应相当敏捷,有别于往时,作为马迷的你和我,这是乐见的事,冠军骑师努力打拼,总比「恰眼瞓」来得健康,起码保障到马迷的福祉。


今晚八场谷草夜赛,採用B跑道,安排一如上季,若以去季的跑道特色,其实没有太明显的「路」,不过,前领与内档马匹或会有多少优势,这点不妨记存。
第三场第五班1650米,文家良马房「小岛怡情」多年以来,每季初出皆败,最佳名次是殿军,然而此一时彼一时,现时降至五班,局势已不同,加上,获得潘顿垂青,战意如虹,值得看好。
近季此驹一直于三四班打滚,通常在谷草1650米作为目标,前一季与上季都在四班同程获胜,而这两季的赛绩都有一个共通点,就是一击得手的前后,都不曾跻身前三名,所以1W任务十分清晰。
此驹去季于同程取胜一役,蹄下败将有「埼丰」、「快利宝」、「自由飞翔」等等,赛绩套在今场五班赛绰绰有余,这次配强且排在好位,条件四正,这一战应会跑得有声有色。


小岛怡情近两季2W
27/9/17 四班谷草1650米 60分 潘顿 3.3倍
5/12/18 四班谷草1650米 43分 何泽尧 21倍


首次五班作赛
【本报资料】「小岛怡情」已是8岁老马,战斗能力不免下降,如果继续在四班上阵,也许没有多大竞争能力,然而,降至五班却有不同,牠在香港服役至第五个马季,首次在这个班次作赛,因应对手的实力大幅下降,形势大利,此外,忽然由潘顿作冯妇,不会是无的放矢,可作重心。

您可能有兴趣:


首页