2019年 09月 16日
星期一
   | 气 温 : 32 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

幸福分享质超二班
发佈日期 : 2019-09-11

「幸福分享」曾与「跳出香港」串Q,以其实力在此组


【神祺小子/祺神】大衞希斯刚刚决定下季开始在香港重新开仓,因为大摩铁定今季是最后一年从练,而前骑师韦达开仓已经是今季亮点之一,首两个赛马日已经凭「明月昇辉」和「发财宝」交出头马,他能否问鼎冠军而家言之尚早,但笔者肯定韦达能对几位前列练马师构成重大威胁。
第四场二班1650米,「幸福分享」上季负顶磅力压「绿色有运」取胜,并非易事。今仗有潘顿压阵,骑者弃骑同场同程头马「绿色有运」应该心中有数,加上晨课摸到实,照计可以一出交代。「恊胜神驹」同程准,笔者认为牠是上驹最大敌人,因为今仗跑二班可以负轻磅上阵,上仗只败给超班马「好利运来」,败不足据。
第五场四班1000米,「自由喜」上季季尾一出即上名,赛前泥闸走势出色,潘顿立即接手此驹,谷草1000米看来是快斗快场合,有望一出即胜。「淸福」在笔者心目中是一匹忠心的马匹,上季季尾也许跑得太多体力下降,经过暑假抖暑之后初出1000米有望赚新鲜感,今仗跑法可以守在放头马之后应该好跑,孖宝要拖。


 

您可能有兴趣:


首页