2020年 02月 20日
星期四
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

梦幻战士 形势有利
发佈日期 : 2019-09-11


【任胜之言/黑豹】第一场「梦幻战士 」同父系在香港可算是成功的一族,但绝大部份都倾向短途发展, 但告仔偏偏替此驹的集中一哩发展,观其上季尾入位时表现,此程应能应付,最近一课试闸与刚周未胜出的「加州明隽」及开锣日「加州更好」试来感觉情况甚相似,加上告仔一向对马匹路程应付能力甚为主观,早前「美丽精神」正是例子,而同组马大部份只值四班中下游能力, 相信马房会把握形势机会,可作马胆。
第三场「金津辉煌」上场与骑师发挥欠佳有关,早段发挥进退失据,以致未能入位确令人失望,今番再上阵已赚热身之利,论实力处五班有微利,今次可搏赢位兼头。
第六场「猴王驹」早前试闸不俗,起码是大摩今季暂时最正路马匹,今场步速预计会比较快, 有利其跑法,大摩开斋在望。

您可能有兴趣:


首页