2020年 09月 30日
星期三
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

绿色有运路有专长
发佈日期 : 2019-09-11


【过关专员/Danny Yeung】莫雷拉刚周日不负众望取得三场头马,其中「福喜多多」及「理想回报」均属其在港第一次胜利,反映出赢马难度或比我们想像之中更高。而笔者预期他与潘顿之间的正气大斗法仍会持续。


第四场第二班1650米,「绿色有运」上季已确认其谷草一哩专家的地位,而季尾败予「非凡才子」一役或只反映当时骑师不济的发挥。今次虽然要面对数匹准一班马,但难得有雷神襄助兼仅负119磅,相信可抗衡任何对手;「綫路光辉」上季同期正正赢得此组二班一哩赛,论能力亦是一匹准二班马,试闸所见马儿状态却只属初起,今场从九档起步或需要一点运气才能切入,但同场快马应不算多,或可赚一点形势;「幸福分享」上季尾校好时机于谷草1800米赢回一仗,而之后再战田草1600米得第四名更显得现时评分水平应已找得支持点,磅重亦要拖住;「妙算达人」上季面对同龄4岁马要跑到1800米才能发挥其均速威力,相信是一匹愈长愈妙的佳驷,幕后选择今季以谷草一哩作首战相信亦是针对马匹性能的一个部署。


「文艺学家」热身后会更好;「喜莲彩星」评分及路程均有点勉强;「杰彩缤纷」上季似乎用得颇尽,试闸亦未见好;「缤纷游戏」已见评分摸顶,要再进步才吼;「协胜神驹」难得摆脱重磅出赛,但本身能力仍有待证明,今战恃黄金一档四重彩拖一票无妨。

您可能有兴趣:


首页