2020年 02月 20日
星期四
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

红裤日眼罩加持
发佈日期 : 2019-09-11

梁家俊在开锣日已取得1W1Q,看来手风不俗,相信

【大铁论马/大铁】今晚快活谷开锣赛事3T将会有多宝,预计一注命中可以独得1800万奖金,不过向来有多宝的日子都不乏意外赛果。第六场四班1200米赛事隶属3T尾关,今场相信焦点会集中在「爱马剑」以及「牛精大哥」这两匹马身上,但是这两匹马同时抽到外档,内侧快马也不少,有机会随时被顶出外叠而全程望空收场,所以今场不如搏下边线马,可能会有意外收穫。「红裤日」虽然身在弱势马房,但是这匹自购马上季曾在三班爆冷上名,而且组别不弱,当时只是输畀「禾道驹」和「最骉」这两匹三班实力分子个多马位,也能够压倒「魅力星星」和「雪战神驹」等马夺得第三,显现「红裤日」有一定程度的竞争力。今场出战四班适逢主要对手都抽到不利档位,若果能够发挥上名那场的水准,相信今场有机会偷袭。另外练马师安排今场马儿重新配戴眼罩上阵,此马在澳洲出战时曾经配戴眼罩赢过两场头马,今次赛前试闸都有佩戴此配备,在不利地上走势还算合格,期待马儿今晚出赛都有良好表现。


配脚方面,「阳明亮亮」在四班不算十分超班,不过演出尚算准绳,尤其是抽到内档零舍跑得好,今次预计可以留守放头马后面生位,有望可以跑入一席。「爱马剑」虽然抽到大外档,但是今场步速预计不慢,若果潘顿能够摄到好位,应该可以发挥马匹级数,赛前准备工夫十足,值得拖返。「好甜橙」跑1200米确实力短,不过今次又畀佢好彩抽到好档位,预计可以沿着内栏领放,万一场地利放,又有机会偷偷上名。

您可能有兴趣:


首页