2020年 02月 20日
星期四
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

捉金皇梦幻战士绿色劲驹鹊桥飞渡精算八方自由喜余皇奇妙日
发佈日期 : 2019-09-11

「精算八方」上季最尾一仗落四班已復现走势,今次缩

[洪礼贤讲马]序:


今晚快活谷八场B栏赛事,根据上季同日赛果所见,后上型赛驹确有一展身手机会,不过,几乎每一场放头那匹马,都能够跻身前三名,不过B跑道往往「任性」,经常反覆不定,因此,有必要逐场计。
上两期沙田赛果有热有冷,而上季同一晚赛果则偏冷,全晚8W之中,有一半係冷W,分别係25倍「魅力之子」、17倍「最骉」、13倍「阳明高高」及22倍「骏协精英」,且看今期会不会又有类似情景。


<第1,5场>


重心场次:


第1场第四班(60-40分)1650米
「捉金皇」初出角逐田草1400米,未到直路弯开始脚软,态况不足有关,皆因赛前工夫没有给予太大压力,所以上场可视为一课大闸;跑完一场有几大进步?难以估计,不过马重略减係好事,回跑谷草一哩亦係合理安排。
「梦幻战士」未教好,赛前大闸仍见慢闸,明知有分在手,亦退作副选。「绿色劲驹」累积减分幅度太多,四班随时有可为。「鹊桥飞渡」借助10磅仔优势,竞争力犹在。「及时行乐」需要快步速帮手,未知今场可会配合。
「爪皇烈焰」五季初出未尝上名三甲,难当大任。「塑料喜」上季三度配杨明纶,其中两场选择弯位外叠发力(尚有一场上名靠放),某程度上,成绩繫于跑法。「常拼常胜」大闸后没跳过,有点担忧。「事必获利」五班强、四班弱。


重心场次:


第5场第四班(60-40分)1000米
「精算八方」上季大部分时间在三班坐马监,原本季尾回到四班可以翻身,奈何该场际遇差到贴地,丧失了机会,却可反映本身在四班确有着数。这次復出转跑此程,把握会比1200米更大,该是争胜黄金机会。
「自由喜」今季大闸举止比起上季尾略有进步,衰在今场太多快马,拖脚。「余皇」减分太多了,稍为有点状态已够入围。「奇妙日」上仗的确失望,不过今场位好或有不同演绎。「清福」演出上落大,可争不稳。
「阿凡达」赛前准备流程与上季同期不无出入。「奋斗同心」加头罩不知有几大帮助,但外档肯定难跑。「深爱」备战手法有点疑问。「自由旺」九档难贴栏自领。「万事欣」五班才可也文也武。

您可能有兴趣:


首页