2019年 11月 18日
星期一
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

二郎 食指动
发佈日期 : 2019-09-15

潘顿(右)上季与大摩(左)合作无间,相信今季这种
「二郎」上季赛绩亮丽,年轻马继续有进步,估计今战
潘顿(右)上季与大摩(左)合作无间,相信今季这种
「二郎」上季赛绩亮丽,年轻马继续有进步,估计今战

【成报王牌】今日沙田十场草泥地日马,骑师潘顿获得多位重量级仓主鼎力支持,手执多匹恶马,声势与刚周三谷战完全不同,又到他大显身手的时候,好大机会延续今季田战例赢的纪录。


在今日潘顿芸芸坐骑当中,早段与尾段场次的马匹特别吸引,事实上,那四、五驹的赔率份外票劲,这方面已显出蛛丝马迹,值得留意该等马匹的动向。
第八场第三班泥地1650米,大摩马房「二郎」去季赛绩亮丽,上阵八次交出3冠1亚2第五,整体赛绩好,充分显出本身的潜力,预期今季年长1岁,进度持续向上,应是大摩重点栽培对象之一。
「二郎」是草泥地双枪将,去季四度跑入前两名,路程分别是泥地1650米和沙田草地1400米,所以,今仗回跑泥地赛,应付能力当然不成日问题。此外,去季此驹四次不入三甲的骑师是苏兆辉、史卓丰及何泽尧,而潘顿策骑四次,全数跑入前两名,人马极之合拍。从而可知今次策骑权回到潘顿手上,骑练已动食指。


二郎最服潘顿
合作次数 成绩
四次 3冠1亚


田战频得手
【本报资料】今季潘顿在沙田赛期的成绩颇好,两次共获四场头马,反而刚在谷草初尝败绩,整晚都没头马进帐,今日回到沙田赛事,又到他大举出击之日。另外,今日有多驹与他特别夹档,第八场「二郎」已是其中一匹,过去四战没W有Q,这对人马今日出争强项,取胜唿声高。

您可能有兴趣:


首页