2019年 11月 14日
星期四
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

朝五晚九强配交代
发佈日期 : 2019-09-15


【讲胶所/胶神】第五场的「朝五晚九」以往在晨操都很急燥,特别是带面箍后情绪更难控制,绝对不是见习生能够驾驭的赛驹,上季12月出战后休息一段长时间,復出两仗用上见习生,全程走外叠后所负不远已算有交代。747场次是超快步速赛事,由全程留在最后的一对马「翠湖飞鹰」,「友莹囍」串Q,该仗赛事「朝五晚九」全程走三叠望空,鞍上人更在入湾阶段已早早上前,成四叠入湾,可惜步速太快,入直路直至百五米处走势都可以,最终跑得接近,今仗换好骑师已有权赢。「良才」是1400米专家,但小休有新鲜感后相信缩程无问题,见习生赢过此驹,只要放头走已有机会。「嘉域骐」久休復出,见今季两课闸试前试后都走得不错,中年马来港未用过,今仗成冷可要埋。「加州更好」态在勇点,升班可再追。
第六场「精进百乐」,810场次留后走不利地强势后上追近相信令不少马迷记存,今季復课试闸见按住走势好,见晨操快跳不多,时间也不快,但马房手风一向如此,故不用太多怀疑马儿未上力而准备不足。「特醒」上仗走光,马房似乎处理处女马十分优秀,今仗跑转湾也可跟进。「老友威威」上仗有心博杀,可惜对上强手,今战有权赢返。「为食格格」出赛表现差,但试闸一直都不俗,质新马经过暑假后不要轻视。

您可能有兴趣:


首页