2019年 11月 15日
星期五
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

周末赛期蔡廐精兵尽出 特驹联盟胜得精彩
发佈日期 : 2019-11-08

蔡约翰(左)出马多达九驹,预料周末不会空手而回
「特驹联盟」与「友莹囍」同出一父,转争1400米
「胜得精彩」去季取得丰功伟业,七战6W1Q,真正
蔡约翰(左)出马多达九驹,预料周末不会空手而回
「特驹联盟」与「友莹囍」同出一父,转争1400米

【本报讯】周末沙田十场草泥地日马,蔡廐精兵尽出,为数多达九驹,单是乐声盃已有五驹齐齐争盃,大有志在必得之势,预料这日不会空手而回,问题是取得多少场头马而已。
第三场第四班草地1400米,「特驹联盟」初出已在田草1200米跻身前三名,实力初现,次仗立即增程一试,此马与「友莹囍」同出一父,蔡约翰相当了降牠们的特性,转争1400米必有见地,有力打开胜利之门。
第五场第四班草地1000米,「跳出世界」上仗属季内首场比赛,于谷草1000米一放到底,赢来十分轻松,确认经过一个暑期,能力倍数增值。是次改跑直路赛,去季已有作赛经验,加上排到外档有利放头,可争连捷。
第七场第一班草地1400米,「胜得精彩」与四匹廐友一齐争逐乐声盃,此马去季取得丰功伟业,七战6W1Q,真正实力是一个谜。练者对于此类星中之星,不会贸然行事,今场终于动身,肯定有把握,捧盃唿声高。


 

您可能有兴趣:


首页