2019年 12月 08日
星期日
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

信心保证 对手无多
发佈日期 : 2019-11-08

「信心保证」(前)经过上场热身后,今战回师首本路

【洪礼贤讲马】明日沙田有十场草泥地混合赛,两场泥地编于三T场次,尚有一场是直路赛,这样安排比较少见,也许用意係「间场」,因为铺冬草后一再没在中场压地,今次有两场泥地赛在中场,正好起到舒缓之用。
近来觉得有些热门唔抵买,或者唔应该买,偏偏顺利得胜,反而,对部分冷门产生好感之时,下场多数大祸临头,的确有点唏嘘,基于战事漫长,唯有抖擞精神再上征途。
第六场第三班泥地1650米,「鵰神」上仗搏失跑第三,输在升班阻力,抑或湿慢泥地呢?暂时未有最后答案,只知道该场在牠附近数驹,再出多数跑得好,例如「龙之星」、「满冠熊」、「黄山」、「包装才子」等,再者,该役前驹摆身得较前,承受颇大压力,尚可保P已感满意。
「鵰神」今次该会在正常场地角逐,五档出闸,预期早段可顺利放出,若果不是放得太快,料可争入三甲。
第七场第一班草地1400米,「信心保证」跑完一场1200米,次回合转战此程,铺排手法与上季一模一样,去季第二仗在二班赛拼入亚军,输给头马「龙船鼓响」半个身位,虽说今场班次、配搭及磅位都不一样了,有感真正对手有限,一于博冷。

您可能有兴趣:


首页