2019年 12月 14日
星期六
   | 气 温 : 20 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

加州更好 演出勇勐
发佈日期 : 2019-11-08


【一目了然/柏翘】明日沙田有十场草泥地赛事,头场依旧是12时15分开跑,六环彩有253万累积,如果10元独中,幸运儿可获600万彩金,相当和味;周末赛事将有两驹匆匆再出,分别是第一场「任意驹」和第四场「雷公凿」。
【头关】第四场第四班泥地1650米,方嘉柏马房「安赋」上场于转直路弯时内闪,入直路起严重受困而未能望空直至接近一百米,因而未能全力施为。赛后兽医报告,此驹左前腿轻微不良于行,这场败仗可以不理。败后重整旗鼓,潘顿未肯放手,回师正宗路程,这一战不容有失。
【次关】第五场第三班1000米,告东尼马房「加州更好」今季演出勇勐,三战得1冠2亚,一直处于大勇之境。是赛转争直路赛,其实比起1200米途程更加有把握;排在十二档起步,估计前中段可守在有利位置,赛事形势理想,有力争取冠军。
【尾关】第六场第三班泥地1650米,「鵰神」转到丁廐三出获2W1P,表现比前大有进步,上场未能再下一城,很大程度与场地湿慢有关。近日天朗气清,相信届时的场地状况正常,此驹料可復现威力,何况配上雷神,赢面甚大。

您可能有兴趣:


首页