2019年 12月 08日
星期日
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

独角宝宝电讯火箭金碧科为食格格小福将水箭龟大雁塔七宝
发佈日期 : 2019-11-09

「小福将」近仗表现愈见进步,而且本身跑姿论尽,排

【洪礼贤讲马】序:今日十场草泥地混合赛,基于周末赛期关係,隐隐感到那份「冷味」,一来,雷神与潘顿各场坐骑并非粒粒皆星,已是一个警号,二来,上月同日赛期,有一半头马係超过10倍,所以,今日九成九又会迭爆连场。
看过昨日各场赔率形势,好几场「立立乱」,好多热门热不透,冷马又不见得太冷,类似场合起码有三五场,是故,今日选马不妨大胆一点,宜冷不宜热。



<第3,8场>



重心场次:



第3场第四班(60-40分)1400米草地


「独角宝宝」由爱尔兰跑到香港,初出例叮,所以前一场不用计;上场输在湿泥地恶劣环境,败绩抹去。按去季总场次797输近赛绩,三降四班实力佔优,本身负重能力可信(外地131磅曾胜),期望这次变身。
「电讯火箭」刚赛沿路贴栏跟前,尚可保住位置,表现怡可,拼后工夫照做,有诚意再搏。「为食格格」一再于草泥地后上有势,如果路程性能似阿妈,加程不是问题。「金碧科」上场输在最后一步无话可说,今场能否再有表现乃未知之数,只知復课隔得比平时耐才有快跳。「数煳勇士」返回此程好过跑1600米。
「特驹联盟」此程可应付,可惜跑法不利。「顺意宝」刚仗直路劲平。「同盟力量」初跑此程,除非今日大利放头马,不然机会渺茫。「叫座力」一再失望而回,暂时「截数」。「辉煌巨星」暂时此程能力一般。



重心场次:



第八场第四班(60-40分)1600米草地


「小福将」发烧復出已跑两场,表现愈来愈进步,尤其係上一场,要不是牠在弯心被挤在马林,直路又迟迟望空,肯定可入围。本身係大步马,带点论尽,排在外档反而係好事,半冷抵博。
「水箭龟」近仗表现出进步的一面。「大雁塔」下线源自「天文学家」,一哩没问题,而牠赛前大闸走势明显比上场优胜,可拖。「七宝」位置之材。「爱添胜」身长步大,一哩料可胜任。
「热血斗士」不跑同日1400米,刻意改争此程,排在大外档增加难度。「精彩有你」岳头跑姿不讨好,全兄弟则由1600米赢班2200米。「皇帝赛」转程有疑问。「潮州小子」仍觉处于低沉时期。「靓紫荆」已由高位84分减至59分,快可反弹。

您可能有兴趣:


首页