2019年 12月 14日
星期六
   | 气 温 : 20 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

鸿图机会操足而临
发佈日期 : 2019-11-09

「鸿图机会」近期试闸表现出色,目前身处五班随时有

【神祺小子/祺神】第一场四班1200米,「乘势欢心」初岀两场负重磅与旧马对战,遇恶劣形势下仍能追近,表现不差,减掉四分后转到充满年轻对手的条件限制赛,相对能力大幅下降,最近加羊毛面箍试跑情绪更集中,配备应对此驹有帮助,排三档形势比对战旧马时有利得多三甲应稳,胜望亦高。「荷花福星」上季跑新马赛三战俱上名,但今季插班初岀慢闸在干快地上末段开二十一秒九三追近,表现尚算出色,今次潘顿亲自为此马去考闸,上季在新马赛中一再有表现,今季可望成熟进步下交岀好成绩。「追风绝影」雷神为此驹试两课闸均见有基本水准,最后课闸略略省下有反应,拍着新胜马「正阳清风」也不落下风,期望阵上可与试闸一样能交出表现。
第二场五班1800米,「鸿图机会」上场在五班1800米遇极慢步速,但转弯时步速加快,此驹跟「醒目快驹」双双提早在三叠发力,连同所蚀的脚程,在原本属回气位的一段开出二十二秒七所以直路双双脚软,看「醒目快驹」之后两场上名的表现,此场必属好赛绩。今次赛前再试一课闸,一只长途马试短途闸于催策下能交出反应,最后试跑所见火气俱佳,此驹全场唯一能在上季于四班取胜,在五班的能力不用怀疑,可望爆冷。
「乘胜追击」上次赛前操练曾间断仍能拼入亚席,此驹在五班上阵的确有优势,今次操练比上次赛前完整得多,增程跑1800米路程应更加合适,当然是争胜要角。

您可能有兴趣:


首页