2019年 12月 14日
星期六
   | 气 温 : 20 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

电讯火箭瞄准发射
发佈日期 : 2019-11-09


[ 威记赛马日志/ 威记]马不停蹄又迎接周六赛日,究竟周六赛事是否专门爆冷,定因投注人刨马时间不足,以致忽略一些值博马匹呢?笔者属较正面去处理,功课尽量做足,希望有所收穫。今期笔者属意第三场的「电讯火箭」。


先从上季总场次756初展现走势讲起,该仗田草1400米,此马早段居于马群中后方,在步速未算太快下,未段交出最快蹄速22.51,仅负头马1-1/4个马;负第三刚佂服三班的「快马飞驰」距离更近,足证此驹在四班的竞争力。


今季已跑三仗,首两仗田泰安的发挥皆不大理想,几乎都是全程三叠竞跑,无论多有竞争力的马匹,此种跑法都会较难发挥水准。上仗上名得第三,负于两匹今季大勇的对手「绿尚飞驰」及「热血斗士」,赛绩应有保证。


宏观此场对手未见十分突出份子,今仗换上雷神坐阵,目标应在此仗,希望交出好表现。


连赢位置q加入「数煳勇士」、「金碧科」。

您可能有兴趣:


首页