2019年 12月 08日
星期日
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

胜得精彩捨我其谁
发佈日期 : 2019-11-09


[宝之谂/小马宝莉]刚过去的星期二是墨尔本盃,十分精彩的赛事。最近旅行时有机会看到一套关于墨尔本盃的电影,早知这盃赛是马坛盛事,但想不到骑师会为了跑到这场大赛可把生命及身体放在次位。所以欣赏赛马的同时我也十分欣赏骑师的专业精神。
睇返香港赛事,先睇第七场「胜得精彩」,以上季的佳绩7冠1亚,无可能唔选牠。而今场是今季初出,未知是否已准备好,希望能继续创造好成绩。晨操方面,感觉牠还有大把在手,好轻松。第二只「信心保证」,此马上季1400米成绩一直彪炳,今季跑过一场热身,相信今场会比上场跑得更好。睇多只「志趣相投」,此马已经试了多个大闸,今个赛日才出来跑,看来准备充足,一出即有好成绩。晨操方面,身型外观也不错。


再睇第三场,先选「顺意宝」及「金碧科」,两驹晨操状态好好,而「顺意宝」的身型毛色亦十分靓。第三只较为难选择,我本想选「特驹联盟」,此马的父亲「希腊小岛」是中距离路程赛驹,而母亲则是长途赛驹,所以此马应该会除着成熟情度在路程上有所变化。上仗初出跑第三,今仗立刻增程1400米,可惜档位不利,而且经验不足,所以我选择多参考一场。最后选了较为有1400米跟据的「电讯火箭」。

您可能有兴趣:


首页