2020年 08月 12日
星期三
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

美丽跃动心智成熟
发佈日期 : 2019-11-13


【讲胶所/胶神】第七场「劲加加」近仗都稍为失运,前仗因未有正确佩戴眼罩,导致在闸前扰攘一段时间,令到马儿情绪大受影响,入闸也一度出现困难。入直路时本以佳势上前,但鞍上人一打左手鞭,马儿就由本来的佳势变成向内斜跑,该仗最终所负不远。上仗初战谷草但全程留守最后内叠位置,进入最后冲刺路段已没任何位置上前,根本无跑过,今仗莫雷拉愿意续骑,会是证明马匹的最好机会。「阳明高高」每每负于强手之下跑入亚军,但胜在忠心,晨操见无回落,可再追。「狂舞派」应有些进步水位,去季赢至三班后两度以短距离之差跑第二名,稍为挑剔马儿九月初才开始做工夫,至今只有六七成水准,但今仗有权凭质跑近。「精彩飞动」转仓后跑谷草最好,今仗有同系人马跑,要防。



第五场的「美丽跃动」去季初出已受到注目,但在阵上有些小意外影响之下,已全无竞赛意欲大败而回,实为败不足据。今季马儿踏入4岁,心智理应更进一步,见试闸集中度提升,查马儿外地胜出过满利谷马场的赛事,该跑道以急湾短直路见称,马儿有前速有好档用上见习生之后,今仗有力一放到底。「南庄加好」上仗赢马后增程增负磅也能轻胜,绝不简单,似乎现阶段还有分数在手。「明骏之星」上仗放至最后50米才遭赶过,但该日实在不太利前置,今仗换回赢马拍档有力收回前失。

您可能有兴趣:


首页