2020年 08月 11日
星期二
   | 气 温 : 31 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

胜感落班搏杀
发佈日期 : 2019-11-23

霍利时旗下的「胜感」近期晨课渐渐上力,加上今仗落

【神祺小子/祺神】第一场四班1200米;「胜感」曾于外地在较高奖金的让磅赛跑第二能力不俗,上季在田草1200米败不脱节,加上近期快跳所见出脚渐上力,马身线条逐渐显现,今季状态不断提升,今仗落班即加眼罩,遇上一组充斥着未够水准的质新马场合,爆出一席冷门不为奇。「自由旺」跑法单一,上季尾在此程能贴栏慢放时只负于已证明能力的「更好世界」及「首饰大圣」半乘,对手级数跟今场大有分别,排三档应可轻松贴栏以偏慢步速领放,可冷配。「逐梦时代」型格不俗,前仗初出热身后,刚战已提升名次跑第四。今次再遇弱旅,埋门弹草闸加压,可望再次提升名次。「桃花旺」拍跳虽仍有稚嫰感,但试闸走势确实不差,贺贤近期与潘顿合作愉快,纵排劣档仍要防。
第二场五班1400米;「勇晋大师」今季转投苏伟贤马房后勤操勐练,然而此驹懒性甚重,两度试闸的走势都不算理想,因此练者埋门决定替此驹考眼罩,走势明显比之前主动得多,此驹于上季未及水准时已能在四班跑近,现评31分必有优势,可予今场热门极大威胁。「探险家」上季尾于四班亦站在取胜边缘,能力证明比前驹还要多,上回初落五班跑泥地博赔率未竟全功得第三,今仗回师1400米当属争胜要角。

您可能有兴趣:


首页