2020年 10月 24日
星期六
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

时时精綵无惧外档
发佈日期 : 2019-12-08


【过关专员/Danny Yeung】香港瓶2400米:「时时精綵」虽然抽得大外档,但应无阻争标机会;「御用画匠」贵为叶森打吡冠军绝不失礼;日本代表「旺紫丁」能力照计比「迪雅卓」强;四重彩冷脚非「鹰雄」莫属。


香港短途锦标1200米:港队包办前四名应是理所当然,「忠心勇士」在分龄让磅的赛制下仍有受让九磅的优势,纵使跑法单一相信亦能轻胜;「旺虾王」上场久休復出,跑来并无不妥,抽得一档好位应可在前列归来;「争分夺秒」服役以来从未甩三甲,配脚必选;「红衣醒神」上仗伤后復出兼排位欠佳以致表现失准,今场有好档或可重现霸气。


香港一哩锦标1600米:「三强鼎立」之局,「夏威夷」今季大熟大勇,属港队的最大希望;「美丽传承」是值得尊重的皇者,但今仗继续被全程招唿的机会甚大;「冠军车手」囊括日本今季两项全龄草地一哩一级赛,成就如四年前的「满乐时」;四重彩配脚甚多,「嘉应之星」、「颂赞火星」及「朴素无华」均有力一争。


香港盃2000米:「杏目」退出后失色不少,「添满意」成为大热门确实有点不可思议,但布文主辔的确可以跑高好多;「跳出香港」上场于二级赛全程走外叠,今次若能悭点脚程,应有更理想名次;「胜出光采」上季角逐女皇盃赢得精彩,但其后两战均大败;「巫师杖」能征惯战,获岳伯仁挑选来港出战自有其道理。

您可能有兴趣:


首页