2020年 02月 20日
星期四
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

问鼎高峰进步
发佈日期 : 2019-12-11


[话你知/超音鼠]今晚谷草九场C跑道赛事,莫雷拉声势浩大,胯下有七匹马跑,最冷已是6倍的「战熊三千」,余下多数是3倍以下,票数相当劲,可见一众「雷粉」信心十足,是夜又是他大举出击的日子,至于会不会事与愿违呢?有待赛果来作证。
第二场第四班1200米,「同盟力量」上场在此程一放到底,过程轻而易举,差不多赢两个身位,胜后操练仍足,可争连捷。「问鼎高峰」上仗表现比前进步,反映状态已有转机,难得今次改用潘顿压阵,战意十足。「肥仔」老马身壮力健,近况有水准,强配雷神,尽地一煲,三甲分子。
第五场第四班1200米,「童话」属于难以驾驭之马,石哥改配苏兆辉,做法正确,只忌十二档的风险。「红裤日」上仗跑到毫无破绽,可是仍以位置交代,实力有限,位置之材。「惯胜尊重」勤操之下,进度渐起,可予威胁。

您可能有兴趣:


首页