2020年 02月 17日
星期一
   | 气 温 : 15 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

莫雷拉肩负重任 精算八方档佳「添」胜算
发佈日期 : 2019-12-14

莫雷拉周日骑足十场,部分坐骑连拼未交代,本周日必
「精算八方」季内已两度跑入第二名,证明状态已復甦
「添好运」一旦復现佳态,三班泥地短途甚有影响力。
莫雷拉周日骑足十场,部分坐骑连拼未交代,本周日必
「精算八方」季内已两度跑入第二名,证明状态已復甦

本报讯】莫雷拉目前以48W高踞骑师榜的首位,抛开第二位的潘顿十一场头马,后者今季的声势明显回落,想要争取冠军宝座谈何容易,如无意外,前者有望重夺一哥荣衔。
莫雷拉周日骑足十场,又有多位仓主向他招手,看过他的坐骑之后,发觉多驹有一个共通点,就是季内未赢过,有部分更是连拼都以位置交代,从而可知今次赛事雷神有一个重大的任务,便是帮助多匹处女马打开胜门。
第三场第四班泥地1200米,虽然「精算八方」不是处女马,其实已有接近年半未赢过,蔡约翰一直保留至此,不会没有原因,事实上,季内已两度跑入第二名,证明此驹经已復甦,今次回配莫雷拉,且有好位之助,这一战正是交代黄金机会。
第五场第四班草地1400米,「木火同明」由利敬国跑过两次,前仗初出跑第二,上场名次退步,最大原因是阵中遇到意外,何姿为免再次错失机会,不得不向雷神求助,而这匹优质4岁马增程配合,应对发挥有很大帮助。
第七场第三班泥地1200米,「添好运」前仗输十多个身位,上场收窄至六个身位,赛事中的表现渐见回稳,始终曾经是泥地好手,烂船尚有三斤钉,一旦復现佳态,在三班此程甚有影响力。

您可能有兴趣:


首页