2020年 02月 20日
星期四
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

开心大师 靠得住
发佈日期 : 2019-12-14

「开心大师」刚仗劣势之下跑获第二名,表现相当出色

【洪礼贤讲马】明日十场沙田草泥地混合赛,八草二泥,草地在C+3栏进行,泥地编在第三和第七场,路程俱为1200米短途;意大利冠军骑师李宝利原本骑足一季,惟今战之后提早讲再见,至于有没送行马好难讲,表面看来,最大机会该是新胜「得意」。
今次沙田赛期,刨马刨得特别攰,刨得三两场精神已透支,因为太多乱局,太多水斗水场合,「下半场」形势稍为不同,「上半场」认真难入手,根本没有意欲摆钱。
第六场第四班草地1600米,同场有六驹出自总场次192,计名次及走位,该以「开心大师」较为出色,虽然当时顶不住「芙蓉庄」,能够弹开三四名,这席第二名水准靠得住。
今场不是小将跑,负磅骤增,但何泽尧取位该比陈嘉熙好多多声,一加一减都有数围,可作马胆看待。
第七场第三班泥地1200米,早已指出「錶之锐」场地性能狭窄,选择有限,泥地几乎唯一出路,季内集中火力跑同程十分明智,而三战交出1冠1亚1第五,赛绩已反映了一切,再看上场以极之「阔佬」走位都可以大胜而回,目前留在三班实在太超,连捷可期。

您可能有兴趣:


首页