2020年 09月 30日
星期三
   | 气 温 : 26 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

精算八方泥谷双枪
发佈日期 : 2019-12-14


【大铁论马/大铁】大赛过后,沙田田草混合赛回归,今次第一口孖T正好落在一场四班泥地以及一场五班长途赛事,形势非常混乱难拆。头关泥地赛事,由于近来越来越多马降班,令到本身水准不高的四班泥地短途赛马匹实力差距变得越来越接近,正路还是先拣选最近状态回勇的「精算八方」,马房今季终于肯尝试帮这匹马报泥地,大前仗试出彩虹,若果当时骑师果敢决断早啲转位望空,相信经已赢马,今次换赢马拍档雷神操刀,有望补中。「为食格格」曾经在泥地展现走势,可惜受到阻碍只能追到第四,现居班底轻磅照计有利。初出马「超能力」在泥闸一而再展现走势,颇具蛮劲,今季已踏入4岁进度理想,应该好快有表现。「上捕先锋」上场骑师已经发挥一绝,可惜马儿仍然不转脚影响冲刺,今次排档仍然理想可以兼顾。「理想回报」今季虽然已经两度进入凯旋门,但其后再出经常受到阻碍都有接近走势,需要提防。


尾关方面,五班长途赛范围广阔,率先选择上场希威森发挥其差的「明德之星」,当时直路受阻需要大力勒避仍然追到第四,马儿连场有走势换上潘顿需要跟进。「得意」上场终于变身,今次再抽一档加上骑师临别秋波特别落力,再等同程先出心意应在。「活力得胜」上场季内初出已跑长途仍能接近,热身过后应会更好,可以冷敲。「靓籐王」身为「文武传奇」全兄弟并没有预期中在4岁爆发,今次找来曾为后驹赢过多场的田泰安,希望能够发挥前驹潜力。「火天大有」经常接近,如有对手出错有机会三甲。

您可能有兴趣:


首页