2020年 02月 20日
星期四
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

钻飞鹰虎入羊群
发佈日期 : 2019-12-14


【讲胶所/胶神】第九场的「钻飞鹰」三度在同班同程跑入三甲,似乎走出伤患影响。前仗111总场次水准不俗,头马「友莹囍」是赢尽所有场地步速优势,第二名「牛角仔」其后升上二班也立刻再赢马。跑第三名的「钻飞鹰」是全程快步速领放不利形势下跑得好,当场其他跟前走的马都大败而回,只有「钻飞鹰」能拼至最后五十米,实为不易,该组其后的四五六名其后再出也能提升名次更能引证赛事水准。本来11月13日已安排雷神出战谷草赛事,可惜赛事取消其后再出换人负于超快步速,该场头两段时间快六线根本败不作准,今次强手已去,排好档用回雷神,相信是今场争胜主角。


「合衷共济」前仗大逃下只负于当时受让8磅的「发财宝」,其后大热赢回一仗是意料之事,今仗升班反而是「发财宝」让牠5磅,一来一回变成13磅反转,今仗排一档起步,跟前凭轻磅锐势再跑得接近。「发财宝」上仗升班留后跑,入直路塞至百多米才望空,最后只负于早已望空有外叠优势之利的「英之星」,今仗虽双重加磅,但骑师实力大提升。「錶之智能」身价高昂,外地以惊人后上姿态胜出,似乎有些潜质,其后挑战分级赛赛事只负于超强手之下,实为非战之罪。3岁早熟马来港应有进步空间,试闸见放头也有不错反应,后追也是马儿本来最佳跑法,全组最有潜质的赛驹尽管首次在港上阵,仍要跟进。

您可能有兴趣:


首页