2020年 09月 23日
星期三
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

美妙星 復出即搏
发佈日期 : 2019-12-14


【一目了然/柏翘】周日沙田有十场草泥地赛事,第六和第十场的四重彩及四连环均有80万元拨入。停赛骑师有四位,他们是沈拿、利敬国、陈嘉熙与杨明纶,此外,李宝利周日将是告别一战。
  【头关】第四场第五班草地1800米,贺廐「明德之星」上一季出赛九次,没有一场是潘顿挂帅,今季又跑了三场,全由希威森一手包办,然而,两季以来战绩一般,贺贤不得不另觅好手帮忙,今次终于改用潘顿,特意加强配搭,摆明想交差。
  【次关】第五场第四班草地1400米,容天鹏马房「美妙星」之前养在吕霍两廐,成绩未如理想,今季转到容天鹏马房,工夫重头做起,近来的操练空前积极,多操之下,进展理想,既然从前一而再于三班同程跑得接近,实力相当,復出即刻配强,不似求热身。
  【尾关】第六场第四班草地1600米,霍廐「韵妙星」季内上阵四次,头三场表现普通,直到上场回师此程,即有突破性演出,证明牠的状态已逐步回起,今次再配潘顿出争首本路程,有力争取胜利。

您可能有兴趣:


首页