2017年 10月 18日
星期三
   | 气 温 : 26 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报电子杂志

实力飞驹路程有「保」证
发佈日期 : 2017-01-11

「实力飞驹」最擅长跑谷草1000米,路合必拼。

【成报王牌】刚周日苏保罗派遣八驹参赛,其中只得「香江稳胜」后上不及跑第二,成绩相当普通,今晚此廐共有四驹上阵,数量虽然不多,但「明月光」、「实力飞驹」及「一哥」均曾在季内取胜,可见阵容不弱,而赛前消息指第六场三班1000米的「实力飞驹」路程首本,属稳位望赢之选。


上仗斗放跑第四


「实力飞驹」出道以来七度上阵,除于田草直路赛一役输三个多马位跑第六外,其余六战谷草1000米累积3冠2亚1殿,反映性能独沽一味。今季此驹初出配蒋嘉琦赢同程后,上仗于国际骑师锦标赛日续跑强项,由好手布文执缰自然受到追捧,只是排四档出闸后,牠沿途跟内叠的「电子群英」斗放,最终末段双双乏力落第,「实力飞驹」输两个马位跑第四,其实已算本事。


今次「实力飞驹」抽得三档,对这匹前领马应百利无一害,加上蒋嘉琦骑惯骑熟,随时又可一放绝尘。

您可能有兴趣:






首页