2019年 07月 19日
星期五
   | 气 温 : 32 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

李易达包办第五口孖宝 南庄加宝捧中大校友会联会盃
发佈日期 : 2018-04-16


【本报讯】沙田马场昨日举行十一场草泥地赛事,草地採用C+3栏作赛,结果不少场次由冷马胜出,全日十一匹大热门,只取得3冠1亚1季1殿,至于10倍或以上的独赢,包括20倍「跑出彩虹」、26倍「金湶德」、35倍「佳运来」、20倍「威风霸皇」、10倍「哈虾巴爸」及38倍「上市动力」,冷门马表现明显较佳。


哈虾巴爸捧九龙木球会百周年盃
另一方面,昨午共编有两项盃赛,其中第六场四班1600米草地中大校友会联会盃,由田泰安出策的李廐马「南庄加宝」大热抡元,至于第八场二班2200米草地九龙木球会百周年盃,则由杜利莱出策的蔡廐马「哈虾巴爸」爆冷捧盃。


莫雷拉起孖做骑师王
骑师方面,昨日最威水又係数到莫雷拉,全日骑足十一场的雷神,凭「荟力之城」及「上签」起孖,并有「首饰大帝」及「志同道合」跑获亚军,以及「飞霞」取得季席,全日累积40分重夺骑师王宝座。


蔡明绍骑五驹取2W
另一位取得2W的骑师,则为前华将一哥蔡明绍,虽然他昨日只得五匹坐骑,但凭「跑出彩虹」及「金湶德」包办首两场泥地赛,其后更凭「总统至上」跑入冷位,有吐气扬眉之感。
至于今季替蔡廐取得不少头马的杜利莱,凭「哈虾巴爸」再与蔡约翰携手制造冷W,可惜其后场次的「估惑」后上不及只获亚军,骑练未能齐齐起孖。


麦菲文取今季第十一W
练马师方面,沈集成凭「金湶德」及「上签」起孖,而仍未达标的李易达,则凭「佳运来」及「南庄加宝」包办第五口孖宝,派彩高达1,212.5,认真和味,而李廐在多取2W之下,今季头马数字升至13W,距离达标之日已经不远矣。另一位仍未达标的练马师麦菲文,则凭「骏风驰」大热抡元,今季头马数字升至11W。

您可能有兴趣:


首页