2018年 11月 16日
星期五
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

潘顿知耻近乎勇 吼超能量八十八十
发佈日期 : 2018-09-11

「超能量」(右)续配潘顿,有力坐正。
「八十八十」(前)上季初跑谷草1200即胜。
「超能量」(右)续配潘顿,有力坐正。

【本报讯】刚过去的周日沙田赛事,潘顿的成绩未如理想,当日上名马有三匹,「嘉应之友」、「潮州小子」及「都市神话」全部跑第二,认真欠运,而在其手上输掉的热门甚多,「辣辣椒」、「数煳勇士」、「铁胆王」及「艮志腾云」独赢赔率均是6倍以下,悉数不入前三名。
明晚谷草八场C跑道赛事,潘顿继续获得大量支持,正所谓知耻近乎勇,上日捧蛋收场,如果明晚又告失手成何体统,因此,明晚此子一定倾力演出,战意如虹。
第三场第三班1650米,「嘉应之友」跨季连续五场跑入前四名,以一匹8岁老马来说,演出甚为稳定,这次匆匆再出,转争谷草一哩,威力更胜田草,有力一雪前耻。
第四场第四班1200米,「超能量」上场在田草直路赛屈居第二,不敌班底厚的「胜利宝石」,实在非战之罪,是赛转场地无碍争胜,并有一档之助,补中机会大。
第七场第三班1200米,「八十八十」是去季苏伟贤马房新星之一,性格忠心,阵上从不欺场,预料今季尚有进步,势可再创高峰,而復出便以潘顿挂帅,搏意已决。

您可能有兴趣:


首页