2018年 09月 26日
星期三
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

巴基小子见水即生
发佈日期 : 2018-09-12


【赛事传真/Ray】第二场第四班1200米,「巴基小子」过往在四班的同程赛绩算不上标致,赢过亦输过,不过四场头马之三在四班取得,已知牠的能力范围,尤其是目前已8岁,三班是遥不可及。原本今次不打算作为正选,想到是赛或受风雨影响,此驹擅长水战,可期乘时而兴。
「快利」初次角逐谷草赛事,有一档之助,事半功倍。「八太子」谷草此程最合脚法,可是排在七档,前中段取位难以估计。「神火金刚」上季赛绩显示田草1200米属最佳出路。
「银亮之星」实力比一般原班马优胜,可左右大局。「旅游智者」能力相当普通,十二档进一步打击,陪跑之流。「欧洲巨星」初出毫无走势,看动态有意减分回降五班。
第七场第三班1200米,「八十八十」上季出赛七次,取得2冠3亚2殿,成绩斐然,预期今季进度将可继续,升上更高班次指日可待,復出以潘顿挂帅,大有不胜无归决心。
「红运爵士」跑短途排外档,难度太大。「上海大师」上季尾连续多场跑入前列,已成为此程专家,威力不容小看。「翡翠剧院」现时评分恰可,尚存一定威力。
「幸运兴隆」初出往绩很好,容天鹏不会浪费机会,有力突击。「星运判官」此程非所长,为热身而跑。「开心欢星」工夫少得可怜,来意可想而知,以赛代操,不会心急。

您可能有兴趣:


首页