2018年 11月 14日
星期三
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

勇敢传说唞够掂
发佈日期 : 2018-09-12


【落飞马启示/张平】第三场三班1650米,「勇敢传说」刚季尾配赢马拍档蔡明绍出战田草1600米,闸前由24倍落飞至12倍,赔率足足少一半,虽然早段一如所料留守接近包尾位置,但直路上所交出的追势却不似预期,最终只追获第八名,而且所负足足有七马位,捧场客可以话连嗌都没得嗌,虽然如此,别忘记此驹上季首战爆32倍大冷W,唞唞埋埋跑一铺,威力绝对不容忽视,换上手风极顺的何泽尧,骑者上季尾亦曾经替此驹赢马,人马相当合拍,随时可以重演上季首战即赢的歷史。
第四场四班1200米,「正本雄心」上季尾出战谷草同程,闸前由22倍落飞至12倍,可想而知信心甚强,但可惜只追获第六名,奇就奇在今季首战仍配沈拿,骑者喜获畀多一次机会,当然希望做番一齣好戏,如果闸前又再落飞,好大机会係补中的前奏。
第八场二班1650米,「赤兔宝驹」上季最后一战,闸前由16倍落飞至7.3倍,结果飞到马到,在韦达胯下胜出同程,今仗原庄配搭再战此程,争胜条件仍在,如果临场又见有信心飞出现,不妨跟进。

您可能有兴趣:


首页