2018年 11月 14日
星期三
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

赤兔宝驹有料到
发佈日期 : 2018-09-12

「赤兔宝驹」上季尾在谷草1650米取胜。

【一目了然/柏翘】今晚独得一匹初出马「好利运来」,出战第四场第四班1200米,此马父系「徵求」是另一匹出自名种「灯塔岛」子嗣,服役时代表作是胜出10年G1新市场让赛。其母SEDOSO是澳洲马,家族遗传到有一定气量,初步认为此马的性能应与「咪走宝」近似。
第八场第二班1650米,「赤兔宝驹」之前两季甚少参与谷草赛事,两战得1冠1殿,演出有目共睹,而这两场都是转到方嘉柏之后,看来仓主安排牠渡江出战,九成有料到。今次事前做好备战,动态认真,再由韦达压阵,出争赢马路程,矢志争跨季连捷。
余下之马,「文艺学家」谷草1650米专家,二班失势也不怕。「勇霸神驹」上仗在短途追得似模似样,可争三甲。「川河宝驹」实力及路程皆有证明。「镶白旗」初次在谷草上阵,机会不高。
「都灵红星」演出一向稳定,绝少跑至溃不成军,只是排档太差,信心锐减,唯有放弃。「威信」试闸走势劲度十足,是今场突击分子。「靓紫荆」要是排在内档,尚有可敲之理。「綫路光辉」跑法主动,前中段不会落后,如果今晚场地有助,可发挥威力。

您可能有兴趣:


首页