2018年 09月 21日
星期五
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

喝采路合有计
发佈日期 : 2018-09-12


【甘屋藏料/甘甘仔】上次笔者提到外星人来临地球的其中一个原因是观察人类对环境的适应性。至于为人类带来什么影响?相信不少读者知道罗兹威尔事件以及51区等等的消息令外星人更添神秘感。有相关报告指出外星人于地球意外坠落时,不少专门科研人士发现外星人的装备以及武器等等,是人类无法使用。因为该技术是採用外星生物基因来进行连结,就像电影阿凡达利用鞭子来连结生命体一样。
科研人员如果想知道该装备有何功用,往往会注射外星基因到实验人员体内,而剂量会在24小时内维持,但副作用往往因人而异,甚至可能感染不治之症。前车可鑑之下,科研人员只能以实验人员的皮肤表面涂上薄薄的外星基因作为研究,最坏打算亦只是壮士断臂吧……不过笔者听完电台对外星生命体有这个见解时就陷入沉思,为何只有美国51区才会令公众认为是研究外星科技之地方,难道中国、俄罗斯没有吗?中俄也算是领土辽阔的国度。到底是因为信息封锁,还是另有其他因素,就要看看大众如何自行判断了。
言归正传,第四场「喝采」转廐后首战,以往在大告手中总觉得未能发挥马匹应有潜力,状态神色比上季为好,路程适合发挥,应能打开胜门。「超能量」状态平平,但骑师、档位略胜一筹。「赤水神驹」上季演出准绳,今季首战笔者认为属热身赛,寓赛于操为主,只作配脚。「舰长天下」在这场负轻磅,马匹跑法适合见习生主动策骑,档位尚可,不妨冷敲。

您可能有兴趣:


首页