2018年 11月 17日
星期六
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

招多福雷公凿嘉应之友南庄加宝
发佈日期 : 2018-09-12

「良才」上季已胜出三班赛。

【洪礼贤讲马】昨午悬挂一号风球,今日稍后时间有狂风骤雨及雷暴,届时天气情况有几坏,场地又会如何,怎样面对,唯有临场执生。
犹记得上季之初,有晚谷草夜马中场落大雨,忽然出便冚之马无往而不利,今晚会不会歷史重演?有没雨落係一个问题,场地模式是否一如上季初,又係另一问题,等着瞧。


第3场第三班(80-60分) 1650米


「招多福」上季尾最后一役在此程后上跑第三,双重不利之下有P,按理目前75分未完全分尽,此外,比较上季同期大闸走势,上月尾那课养眼得多,既已连续两季休出赢马,期望今季都得。
「雷公凿」不管上场是状态不足,还是跟得急,已热身一回,值得依靠。「嘉应之友」常常可打叠好,博老马匆出没问题。「勇敢传说」如果直路出便好冲,必会受惠。「南庄加宝」初出即赢李廐PPG,该是准二班马。
「睡眠大学」三班可争,边线冷脚。「爪皇烈焰」四季初出未好过,没理由与往绩对着幹。「动力飞鹰」计卡士够争,只是出闸偶有问题,拖一票不反对。「鹊桥飞渡」三班站得稳,然而目前61分有多少顾虑,会不会退一步,等落四班,很难估计。


第6场第三班(80-60分) 1000米


「良才」上场草草了事,外游加直路被严重干扰,输得有几远,根本不会当一回事,以其级数与场地性能,三班短途哪会把此等对手放在眼内,若够步速及取位顺畅,赢得。
「醒蹄飞」上场跑P,有点失望,转配备会不会再进,其实没有保证。「电子群英」上季初出轻磅赢马,今场负顶磅,条件大不同。「最骉」好开,不妨拖脚。「育成宝贝」太耐没出赛,纵有级数,退作冷配。
「积极皇」暂时未有好感。「和谐小子」跑此程早段不够快,形势不利。「上浦勐将」档位欠佳,不易克服,待至降入四班再算。「志友运」赛前备战不够肉紧,心态不用多说。

您可能有兴趣:


首页