2019年 08月 20日
星期二
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

大地和平档好添食
发佈日期 : 2018-12-05


【过关专员/Danny Yeung】今晚快活谷将举行国际骑师锦标赛,除了那张令人摸不着头脑的宣传海报,整件事都令人期待。笔者分析过抽籤配马及排位结果后,较为看好布文的争胜机会,且看他能否继2016年后再获殊荣。
第二场的「大地和平」未跑上场之前,笔者已剖析过其上季至今的部署,牠在上月抽得靓档果然能顺利取胜,今仗虽然要面对加分加磅,但有幸抽得黄金一档,仍有机会再下一城;「大运舞台」今季三战同程共取得1W2P,但上周出战此程却全程走在第三叠,转入直路后更要走到第七叠展开冲刺,难得今仗抽得二档,可望有更好际遇;冷脚可试试上场已试准后劲、今次强配利敬国的「宝骉有盈」。
至于其他参战马,「钻石达人」须遇极端形势才合追;「雷超」论能力止于一位;「皇家魅力」上仗或许凭新鲜感方能上名,路程实在嫌短;「欧洲巨星」田草比谷草好;「越跑越好」长期见勇但档位太被动;「不忘初心」档位十分不利;「七星拱照」看来要到季中后期才有机会;「银城福星」谷草从来都唔叻;「首骉」上场于谷草1000米上名似乎只是进步表现,跑1200米应作别论。

您可能有兴趣:


首页